RU
Все новости

Санкции против России: США и Евросоюз признали необходимость продления мер

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

США и Европейский союз признают необходимость в дальнейшихсанкциях в отношении России. Об этом сообщил спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер, передает «РБК-Украина».

«Мы очень четко и тщательно следим за ситуацией по соблюдению прав человека в Крыму. Также взвешенно следим за ситуацией с внедрением санкций. В тесном сотрудничестве с партнерами из ЕС работаем над за тем, чтобы и в дальнейшем поддерживать режим санкций, связанных с Крымом. Признавая, что уже пятая годовщина захвата Крыма, мы – США вместе с ЕС – признаем необходимость дальнейших санкций», – сообщил Волкер.

Ранее сообщалось, что 26 февраля президент Украины Петр Порошенко в Одессе посетил эсминец «Дональд Кук» ВМС США, где провел встречу со специальным представителем США по Украине Куртом Волкером, который заявил, что агрессия России в Азово-Керченской акватории – незаконный акт, и США поддерживают в этом позицию Украины.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять