RU
Все новости

В Угледаре на деньги ПРООН реконструировали суд

Фото: Роман Дротик / ПРООН в Украине
Фото: Роман Дротик / ПРООН в Украине

В Угледаре (Донецкая обл.) состоится официальное открытие реконструированного здания суда. Об этом сегодня, 1 марта, сообщает пресс-служба миссии.

Отмечается, что реконструкция была проведена в соответствии с принципами Универсального дизайна в рамках реализации Программы ООН по восстановлению и развитию мира, при финансовой поддержке Европейского Союза (ЕС) и Правительства Королевства Нидерландов. Общая стоимость проекта составила 79 тыс.396 долларов США.

«Реконструкции здания суда предшествовало проведение всесторонней оценки доступности всех зданий судов Донецкой и Луганской областей. Отчет содержит расширенные данные о доступности зданий судов, с их оценкой в ​​соответствии с национальным и международным законодательством, и содержит рекомендации и финансовые расчеты, необходимые для улучшения их условий», – говорится в сообщении.

Напомним, в Уледаре открылась школа, созданная по принципам Нового образовательного пространства.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять