RU
Все новости

Смешной Донецк: Мало флагов не бывает и «царствие» камуфляжа (Фото)

Фото: скриншот видео YouTube
Фото: скриншот видео YouTube

Очередная серия «Смешного Донецка»* посвящена нестандартным ситуациям, забавным и не очень фактам повседневной жизни «республик», которые местные жители подмечали в феврале. Своими наблюдениями они делились в социальных сетях.

Билборды в «ДНР» висят круглогодично – в феврале и в начале марта все еще поздравляют с Новым годом и августовским Днем Шахтера. В Донецке ко всему прочему идет широкомасштабная реклама туалетной бумаги «Народная».

В «ЛНР» предлагают любить «республику» через магнитики, а также через иные идентификационные знаки – нашивки, агитпродукцию, даже свою топографическую карту выпустили.

В «ДНР» считают, что мало флагов не бывает. В общественной приемной «главы ДНР» Дениса Пушилина в Шахтерске – их три, а в приемной «мэра» Горловки Ивана Приходько – два, а в офисе организации «Донецкая республика» – четыре.

«Республики» – «царствие» камуфляжа. Особенно много его в школах – уроки «патриотизма», «военно-гражданская» подготовка, всевозможные праздники не обходятся без цвета хаки.

И, конечно, «вперед, в прошлое» – Ленин, пионерия….

В Красном Луче (после переименования – Хрустальный) «власти ЛНР» в качестве мест для пропаганды умудряются использовать даже бассейны:

Как всегда, «радует» «республиканская» торговля:

В разделе «Разное» – ряд срезов жизни как в «ДНР», так и в «ЛНР»:

* Серия «Смешной Донецк» начиналась с подбора фотографий из жизни именно жителей Донецка, но со временем тематика расширилась за счет соседних городов. Но при этом наименование серии осталось прежним.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять