RU
Все новости

Удорожание: В Краматорске никак не достроят ледовую арену

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Донецкая облгосадминистрация ищет дополнительное финансирование на достройку ледовой арены в Краматорске. Стоимость проекта увеличилась с 54 до 83 млн грн.

«Есть определенные технические проблемы. В том числе, к сожалению, мы имеем сейчас корректировку проекта в сторону его удорожания. Сейчас мы банально ищем деньги», – ответил председатель ДонОГА Александр Куць в ходе пресс-конференции.

Напомним, что тендер на строительство ледовой арены стоимостью 54 млн грн в Краматорске еще в 2016 году выиграла компания «Крамміськбуд», с которой в декабре 2016 года был подписан договор.  Согласно условиям договора, на строительство отводилось 211 дней, предполагалось, что оно будет завершено к концу 2017 года. С тех пор сроки строительства несколько раз переносились. Последняя анонсированная дата – конец 2018 года также была сорвана.

Аналогичная ситуация произошла и с обещанным в Краматорске новым бассейном «Н2О», строительство которого застопорилось еще на рытье котлована и забивании свай.

Источник: КраматорскPost

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять