RU
Все новости

Беспредельно мерзкое состояние «Л–ДНР»: Гиркин прореагировал на побег «ополченочки»

Игорь Гиркин (Стрелков) и Александр Бородай (слева направо). Фото из открытых источников
Игорь Гиркин (Стрелков) и Александр Бородай (слева направо). Фото из открытых источников

Факт того, что «командир» танкового экипажа незаконных вооруженных формирований (НВФ) Светлана Дрюк («Ветерок»), которую называли «символом "Новороссии"», сбежала на подконтрольную территорию Украины, не так страшен, как та критическая ситуация, в которой находятся «Л–ДНР». Так считает «экс-министр обороны ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин), написавший об этом в соцсети.

Он обвиняет кураторов из России и действующего «главу ДНР» Дениса Пушилина в ситуации в «республике».  «Разнообразные сурки, бородаи и мавродьевичи  своими усилиями создавшие все условия для дегенерации подобных "ветерков"  имеют безусловный приоритет при изыскании виновников беспредельно-мерзкого состояния ЛДНР и их вооруженных сил», – пишет Стрелков.

При этом он отмечает, что такие рядовые люди, как Светлана Дрюк, не имеют никаких собственных твердых взглядов и убеждений, но охотно и активно «идут вместе». «И это, действительно, так  добровольно присоединившись к народному движению "в толпе", они считают себя вправе так же добровольно его и покинуть,  когда чувствуют, что настроение толпы изменилось», – отмечает «экс-министр обороны ДНР».

Тем не менее, Гиркин утверждает, что «повесить данное существо за измену – при случае будет совершенно необходимо. Не из мести, а чтобы другим неповадно было и военный закон (на котором держится любая армия) соблюсти. Но специально за ним охотиться, конечно, не следует. В любом случае, до таких „Ветерков" очередь дойдет очень не скоро... Пусть живет себе пока и, насколько возможно, радуется этому подобию жизни».

Напомним, что Служба безопасности Украины подтверждает факт вывода на подконтрольную территорию Украины участницы незаконных вооруженных формирований (НВФ) на Донбассе Светланы Дрюк – «начальника штаба танкового батальона 11 ОМСП 1 АК НС ДНР» с «позывным» «Ветерок».


Как сообщалось ранее, фильм «Ополченочка» рассказывает о некой Екатерине, которая в «ЛНР» собрала женский танковый экипаж и идет воевать против украинской армии. Работа над лентой началась в ноябре 2016 года, кастинг на главные роли стартовал в марте 2017 года – от будущих «танкисток» требовали внешность «волевую», а от мужского пола – обязательно «славянскую».

Съемки фильма длились около четырех месяцев и завершились 3 октября 2018 года. Предварительная дата премьеры – май 2019 года. На данный момент создатели представили трейлер картины.

Напомним, артисты Донецкого музыкально-драматического театра были задействованы в съемках первого художественного фильма «ЛНР» – «Ополченочка», в большинстве своем они были заняты в массовых сценах. А вот одну из главных ролей доверили «заслуженной артистке ЛНР» Наталье Стародубцевой.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять