RU
Все новости

В Украине Ощадбанк начал выплачивать жилищные субсидии наличными

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Украине с сегодняшнего дня, 12 марта, Ощадбанк начал выплаты жилищных субсидий в денежной форме тем гражданам, которые не являются пенсионерами, и которым субсидия была назначена до 31 декабря 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины.

«Каждый может получить субсидию через систему денежных переводов "Швидка копійка" в любом отделении Ощадбанка, предоставив только паспорт и идентификационный код», – говорится в сообщении.

Также, для удобства граждан в Ощадбанке советуют перед посещением банка, пройти регистрацию на официальном сайте или в контакт-центре банка. Отмечается, что это даст субсидианту возможность самостоятельно выбрать ближайшее отделение, удобное время и дату для получения субсидии без очереди.

В Минсоцполитики напомнили, что субсидианты-пенсионеры начали получать субсидии наличными одновременно с пенсиями, начиная с 4 марта 2019 года.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять