RU
Все новости

В «ДНР» за выходные произошло 14 ДТП, есть жертвы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ДНР» за минувшие выходные совершено 7 ДТП, в которых 1 человек погиб, 6 получили травмы, также зарегистрировано 7 аварий без пострадавших. В 5 случаях ДТП совершены с участием пешеходов. Об этом сегодня, 18 марта, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

Отмечается, что три аварии, в которых пострадали пешеходы, произошли в субботу, 16 марта. Так, утром в 6:00 в Ленинском районе Донецка 58-летний водитель автомобиля Daewoo Lanos совершил наезд на 79-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода.

«16 марта в 20:00 водитель автомобиля "ВАЗ-2172", двигаясь по автодороге Донецк – Новоазовск – Седово в Старобешевском районе в с. Раздольное, по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в непредусмотренном месте вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия», – заявили в «полиции».

«В тот же день примерно в 21:00 на автодороге Донецк – Харцызск – Амвросиевка – КПП "Успенка" вблизи п. Кутейниково водитель автомобиля Ford Transit Tourneo совершил наезд на пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения», – утверждают в «МВД ДНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять