RU
Все новости

На Донетчине задержали автомобиль, который находился в розыске

Фото: Волновахский отдел полиции
Фото: Волновахский отдел полиции

На посту вблизи Волновахи (Донецкая обл.) полицейские задержали автомобиль, который находился в розыске. Об этом сегодня, 22 марта, сообщает пресс-служба Волновахского отдела полиции Донецкой обалсти.

Сообщается, что сигнал тревоги системы видеонаблюдения «Рубеж» сообщил правоохранителям, что автомобиль «КИА», который пересекает стационарный пост полиции, причастен к совершению ДТП 9 месяцев тому назад в Мангушском районе.

«Вчера (21 марта, – ред.) на стационарном посту вблизи Волновахи правоохранители, обеспечивающие безопасность дорожного движения остановили "КИА" за рулем, которого находился 34-летний житель Константиновки и его жена. Они следовали из Донецка в Мариуполь, когда были остановлены сотрудниками полиции. Транспортное средство доставили в Волновахский отдел полиции, о чем было сообщено коллегам из Мангуша», – рассказали в пресс-службе.

По предварительным данным на этом автомобиле совершили наезд на пешехода, после чего водитель скрылся с места происшествия.

«Сейчас по данному факту проводится проверка. Транспортное средство забрали розыскники из Мангушского отделения полиции», – добавили в пресс-службе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять