RU
Все новости

В Луганской области уже два миллионера показали свои доходы

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Луганской области два гражданина задекларировали доход в сумме более 1 млн грн от продажи корпоративных прав. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Луганской области.

Налоговые обязательства этих граждан определены в размере 1 млн грн, сумма военного сбора составила 84 тыс. грн.

Всего в течение января–февраля текущего года жители Луганщины подали 3 804 декларации об имущественном состоянии и доходах, полученных в 2018 году. Это на 9%, или на 308 деклараций больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По данным налоговых деклараций, задекларирован общий доход в сумме 101 млн 183 тыс. грн. Гражданами самостоятельно определено к уплате в бюджет 6 млн 778 тыс. грн налога на доходы физических лиц, что на 1 млн 935 тыс. грн больше, чем в январе-феврале прошлого года.

Сумма военного сбора к уплате составляет 876 тыс. грн, что на 231 тыс. грн, или на 36% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Также сообщается, что право на налоговую скидку по результатам 2018 года задекларировали 66 человек. Сумма налога на доходы физических лиц, подлежащая возврату, определена плательщиками налогов в размере 102 тыс. грн.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять