RU
Все новости

Дети из неподконтрольного Донбасса могут дистанционно учиться в Бахмуте (Инфографика)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Бахмуте (до переименования – Артемовск, Донецкая обл.) школьники с временно неподконтрольных украинской власти территорий Донецкой и Луганской областей могут учиться дистанционно.

Так, обучение осуществляется через портал E-school, на котором будущим ученикам предлагают выбрать Бахмутскую общеобразовательную школу I-III ступеней № 18 им. Дмитрия Чернявского.

Для этого необходимо подать документы для зачисления. Одному из родителей необходимо написать заявление на имя директора школы с просьбой зачислить ребенка на обучение в форме экстерната/дистанционно (самостоятельно заявление может написать совершеннолетнее лицо – с 18 лет), нужно обязательно указать контактные телефоны и электронный адрес, отправить заявление в школу в письменном или электронном виде.

Личное присутствие ребенка и родителей при этом не обязательно.

Для увеличения – кликните на изображение

Напомним, планировалось, что система дистанционного образования для детей из неподконтрольных украинским властям территорий в 2018 году будет внедрена в 10 школах Донецкой области.

Источник: Сайт города Бахмута

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять