RU
Все новости

Пушилин заявил о «жестком сигнале»: В Харцызске выявили недостачу соли

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Харцызске (Донецкая обл.) выявлен факт недостачи технической соли. Об этом заявил «глава ДНР» Денис Пушилин и назвал это «злоупотреблением со стороны должностных лиц администрации города». 

«В ходе проверки, проведенной МГБ в городе Харцызске, был установлен факт недостачи соли технической. В дальнейшем были выявлены злоупотребления со стороны должностных лиц администрации, а также одного из коммунальных предприятий города», – говорится в сообщении. 

Пушилин отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело. «Надеюсь, что данный факт подействует отрезвляюще на тех городских чиновников и руководителей коммунальных предприятий, которые еще не избавились от заблуждения относительно собственной исключительности и неприкосновенности», – написал Денис Пушилин.

В комментариях к новости местные жители намекают, что на сленге «солью» называют синтетический наркотик-стимулятор, по своему действию похожий на кокаин и амфетамин. 

«Проверь Донецк на соль! Весь в закладках», – пишет Светлана.

Также в комментариях пользователи сообщают и о других хищениях в городе.

  • Тема:«Все остальное на месте – только соль скомуниздили»;
  • Егор: «Да ладно?! Серьезно?! Миллионы которые были оприходованы для ремонта дорог еще 2 года назад в эти самые дороги так и не вылились… Яма на яме, только на танке проехать можно… Любой житель Харца это знает, у всех это на устах, но МГБ только обнаружило. Хорошо работают, слаженно».
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять