RU
Все новости

В «ЛНР»: В Первомайске на улице нашли часть от «Града»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Первомайске (Луганская обл.) местные жители обнаружили на улице взрыватель от снаряда «Град», а в неподконтрольном Луганске – осветительный патрон. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

«За истекшие сутки в республике произошло 2 чрезвычайных происшествия. 01.04.2019, 09:31, г. Луганск, р-н городка Острая Могила, дачный кооператив "Станкостроитель", ул. Весенняя 4. Местным жителем на дереве обнаружен подозрительный предмет. В 11:24 предмет идентифицирован как использованный реактивно-осветительный патрон (РОП-40) и изъят сотрудниками МВД», – утверждают в «ЛНР».

Там добавляют, что в тот же день в 13:58 в Первомайске, на кв. 40 лет Победы, местным жителем на улице обнаружен подозрительный предмет. «В 15.25 предмет идентифицирован как взрыватель от снаряда "Град" и изъят сотрудниками МВД», – утверждают в «ЛНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять