RU
Все новости

Ну, за рыбалку: Особенности ночного отдыха в «ДНР» (Фото)

Фото: скриншот видео YouTube
Фото: скриншот видео YouTube

Трое жителей неподконтрольного украинской власти Донецка отправились на ночную рыбалку на одно из официальных мест рыбной ловли в «ДНР» – водохранилище Старобешевской ТЭС.

Отдых здесь платный: при наличии до 5-ти «орудий ловли», 12 часов рыбалки стоит 250 руб. (103 грн по местному курсу валют). Выбрать можно либо дневной лов – с 6:00 до 18:00, либо ночной – с 18:00 до 6:00 (несмотря на действие комендантского часа). Здесь ловится карп, карась и лещ.

«Билетер» приходит на стоянку с кассовым аппаратом и пробивает чек. Каждому участнику рыбалки он выдает бумажные браслеты, на которых указано время пребывания на стоянке, а также условия ловли – не более 5-ти «орудий», и перечислены виды рыб.

Отдых мужчин делится на две части. Первая, и, вероятно, самая главная – «Ну, за рыбалку!».

Вторая часть отдыха непосредственно связана с ловлей рыбы. За 12 часов компания поймала – одного леща. «Нечего "ловить" в Старобешево – цены подняли до 250 руб., а рыбы нет», – резюмировали дончане.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять