RU
Все новости

Волонтер напомнил переселенцам о «горячей линии» ООН

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Позвонив на «горячую линию» Агентства ООН по делам беженцев можно бесплатно получить консультацию по правовым вопросам. Об этом на своей странице в Facebook напомнил руководитель гуманитарной миссии «Пролиска» Евгений Каплин.

«Позвонив на "горячую линию" Агентства ООН по делам беженцев можно получить бесплатную консультацию по правовым вопросам, связанным с регистрацией ВПЛ, получением социальных выплат и пенсий, вопросов персональной документации, свидетельства о рождении и смерти для жителей неподконтрольных территорий, вопросов образования, наследства, пересечения КПВВ и т.д.», – написал он.

«Также операторы предоставляют информацию о программах гуманитарной поддержки, которые выполняет УВКБ ООН и его партнеры. На "горячей линии" также можно оставить жалобы, предложения и благодарности по работе партнеров УВКБ ООН, в том числе и о Гуманитарной миссии "Пролиска"», – добавил Каплин.

Телефон «горячей линии» Агентства ООН по делам беженцев: 0-800-30-77-11.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять