RU
Все новости

Много крови и много народа: В Макеевке в подземном переходе убили человека

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сегодня, днем 10 мая, во временно неподконтрольной украинскому правительству Макеевке (Донецкая обл.) в подземном переходе убили человека, второго ранили. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

«Что произошло в Макеевке? Недалеко от "Золотого ключика". В районе подземного перехода много народа, много крови», – пишет автор поста.

В комментариях очевидцы пишут, что в подземном переходе двух человек ранили ножом. Прибывшие по вызову медики не смогли спасти жизнь одному из них.

«Я мимо проходил. Человека одного зарезали, а второго ранили, его скорая увезла. В подземном переходе зарезали, врачи пытались реанимировать, не смогли», – написал очевидец Константин.

Также пользователи отметили, что этот подземный переход находится на ул. Свердлова, где конечная остановка троллейбусов, и давно пользуется дурной славой.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять