RU
Все новости

На одном из КПВВ Донбасса в автомобильной очереди умер мужчина

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» (Донецкая обл.) в автомобильной очереди умер мужчина 65-ти лет. Об этом сегодня, 11 мая, сообщает Благотворительный фонд «Право на защиту» («Право на захист») на своей странице в Facebook.

Трагедия произошла вчера, 10 мая. «Он чувствовал себя плохо еще по дороге в Красногоровку, поэтому поменялся с женой местами – она ​​села на место водителя. И на подъезде к КПВВ сердечный приступ случился повторно», – говорится в сообщении.

По информации правозащитников, врачи PUI и скорая медицинская помощь проводили реанимационные мероприятия, однако помочь уже не смогли.

«Берегите себя и своих близких, будьте внимательны к тем, кто рядом. Помните о правилах оказания первой медицинской помощи. Но самое главное – если у вас или близких резко ухудшилось самочувствие – как можно скорее обратитесь к медикам», – подытожили в организации.

Как сообщалось ранее, по данным СММ ОБСЕ, с начала 2019 года при пересечении линии разграничения в Донецкой и Луганской областях скончались 19 человек.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять