RU
Все новости

В ОБСЕ рассказали о смерти мужчины на КПВВ «Марьинка»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на контрольном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» (Донецкая обл.) видели тело умершего мужчины. Об этом сообщается в отчете Миссии, опубликованном сегодня, 11 мая.

«10 мая в контрольном пункте въезда-выезда в н. п. Марьинка (подконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) команда СММ видела накрытое одеялом тело умершего мужчины. Ранее в тот день в том же месте наблюдатели видели, как фельдшеры оказывали помощь лежавшему на земле мужчине (в возрасте 60-69 лет)», – говорится в отчете.

Также сообщается, что, как рассказал офицер Государственной пограничной службы Украины, мужчина потерял сознание вскоре после того, как вышел из машины, в которой он вместе с женой направлялся в неподконтрольные украинской власти районы.

Ранее сообщалось, что на КПВВ «Марьинка» в автомобильной очереди умер мужчина 65-ти лет.

Напомним, что, по данным СММ ОБСЕ, с начала 2019 года при пересечении линии разграничения в Донецкой и Луганской областях скончались 19 человек.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять