RU
Все новости

На неподконтрольной Луганщине в яму провалился «КамАЗ»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На неподконтрольной украинским властям части Луганской области в яму провалился «КамАЗ». Об этом сегодня, 14 мая, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

«13 мая в 12:12 на линию 101 г. Свердловска поступило сообщение от водителя большегрузного автомобиля о том, что он провалился в яму», – утверждают в «ЛНР».

Сотрудники «МЧС» отправились к месту вызова, на трассу в районе пос. Комсомольский. «В ходе проведения разведки было установлено, что КамАЗ, доверху груженый углем, находится на глубине около полуметра. Для выполнения работ по деблокировке необходим погрузчик», – сообщают в «ЛНР».

«В течение получаса к месту прибыл погрузчик: с его помощью груженое транспортное средство приподняли и вернули на дорожное покрытие», – добавляют в «МЧС».

Ранее сообщалось, что на неподконтрольной украинским властям части Донецкой области произошло ДТП. Утром 9 мая на повороте между Ждановкой и Нижней Крынкой (поселок в Макеевке) перевернулась фура. В этот же день очевидцы сообщили о ДТП на Макеевском шоссе.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять