RU
Все новости

В Луганской области поймали на взятке налоговика

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Луганщине разоблачили и задержали при получении взятки заведующего одного из секторов Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Луганской области, передает «УНН» со ссылкой на информацию, полученную в правоохранительных органах.

Чиновник задержан по подозрению в вымогательстве и получении взятки за неинициирование проведения проверки соблюдения налогового законодательства от одного из местных предпринимателей. Сумма взятки составила 10 тыс. грн.

Сейчас Главное управление Государственного бюро расследований (ГБР) под процессуальным руководством военной прокуратуры проводит досудебное расследование по ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Ранее сообщалось, что в Харьковской области уличен в систематических взятках старший смены одного из пунктов пропуска Харьковского пограничного отряда. Пограничник требовал и получал деньги от жителей временно неподконтрольных украинским властям районов Донецкой и Луганской областей.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять