RU
Все новости

В зоне ООС отрабатывают новые способы контрснайперской борьбы (Фото)

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС

В зоне операции Объединенных сил военные отрабатывают новые способы контрснайперской борьбы. Об этом сегодня, 16 мая, сообщает пресс-центр штаба ООС.

«Армия страны-агрессора продолжает использовать поля боев на востоке Украины как полигон для испытаний своих новейших разработок в военной сфере. Кроме техники, систем радиоэлектронной, противовоздушной борьбы и разведки, иностранные специалисты активно тестируют последние образцы мощного снайперского вооружения», – отметили в штабе.

Там добавили, что в ответ в Объединенных силах совершенствуют способы и методы эффективно противостоять врагу. «Специализированные подразделения как непосредственно на передовых позициях, так и в ближнем бригадном резерве постоянно отрабатывают новые системные способы контрснайперской борьбы. Для этого используется имеющееся в Объединенных силах современное вооружение, наземные и воздушные технические средства», – сообщили в пресс-центре.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять