RU
Все новости

Безопасность и оборона: Порошенко ввел в действие решение СНБО

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 16 мая 2019 года об организации планирования в секторе безопасности и обороны. Соответствующий указ опубликован пресс-служба администрации президента.

«Согласно статье 107 Конституции Украины постановляю ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 мая 2019 года "Об организации планирования в секторе безопасности и обороны Украины"(прилагается)», – говорится в указе №225/2019.

Отмечается, что контроль за выполнением решения СНБО Украины, введенного в действие указом, будет осуществлять секретарь СНБО Украины.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины от 7 мая 2019 года «О мерах по укреплению обороноспособности государства».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять