RU
Все новости

Охранял «бюллетени»: На Луганщине полиция выявила экс-участника НВФ «ЛНР» (Видео)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Луганской области правоохранители выявили бывшего участника незаконных вооруженных формирований (НВФ) «ЛНР», который дежурил на блокпостах, а также, в 2014 году охранял «бюллетени» во время «референдума». Об этом сегодня, 16 мая, сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Луганской области.

«Оперативники Управления уголовного розыска ГУ НП в Луганской области обнаружили 54-летнего жителя города Лисичанск, который весной 2014 года принимал участие в незаконном вооруженном формировании, а именно – дежурил на блокпостах боевиков и занимался охраной "бюллетеней" на псевдореферендуме», – говорится в сообщении.

Мужчина рассказал сотрудникам полиции, что согласился на предложение товарища и несколько раз дежурил на одном из блокпостов НВФ. Затем, его отправили на охрану «бюллетеней». Мужчине не понравилось постоянное пьянство «коллег» и беспорядок среди участников НВФ, поэтому он решил покинуть подразделение.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять