RU
Все новости

Пушилин заявил о раскрытии убийства Захарченко

Кафе «Сепар», Донецк. Фото из открытых источников
Кафе «Сепар», Донецк. Фото из открытых источников

«Глава ДНР» Денис Пушилин заявил, что «следствие» раскрыло убийство первого «главы ДНР» Александра Захарченко. Об этом Пушилин заявил российскому изданию «РИА Новости».

«Следствие установило организаторов, исполнителей и заказчиков убийства первого главы ДНР Александра Захарченко», – заявил Пушилин.

Он добавил, что «удалось восстановить всю схему преступной операции – от подготовки до реализации – и выяснить, что среди заказчиков есть очень высокопоставленные граждане Украины и граждане других стран, которые оказывают киевскому режиму поддержку».

«Конкретные фамилии пока не называются, так как задержаны еще не все причастные», – также отмечается в российском издании.

Напомним, 31 августа 2018 года в центре Донецка в кафе «Сепар» прогремел взрыв, в результате которого «глава ДНР» Александр Захарченко получил смертельное ранение и скончался в больнице. Он был похоронен 2 сентября на кладбище «Донецкое море». Причем, его могила расположена не на «аллее славы» (где захоронены «Моторола» и «Гиви»), а находится в середине кладбища

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять