RU
Все новости

Волонтеры подыскивают приют для одиноких пенсионеров прифронтового Гранитного (Фото)

Фото: Facebook / Сергей Косяк
Фото: Facebook / Сергей Косяк

В прифронтовом Гранитном (Донецкая обл.) волонтеры подыскивают приют для одиноких пенсионеров и продолжают кормить их горячими обедами. Об этом сегодня, 17 мая, на своей странице в Facebook рассказал пастор Сергей Косяк.

«Команда служителей только что вернулась с прифронтового Гранитного. В принципе, с 2015 года, там особо ничего не поменялось – закрытая "серая зона" с уничтоженным производством, безработица, периодические обстрелы, и люди вынужденные жить в этих условиях. На этот раз, мы смотрели еще дома под "дом милосердия". Один, уже почти купили, дали задаток, а потом хозяева передумали его продавать, но мы не остановимся от задуманного», – написал он.

«Некоторые из наших подопечных стариков постоянно плачут и говорят: "Когда вы уже откроете свой "дом милосердия", чтобы нас туда забрать?". А пока, мы продолжаем ежедневно разносить им горячие обеды и уделять внимание. Нам постоянно добавляются новые одинокие пожилые люди, нуждающиеся в уходе и нормальном питании», – добавил Косяк.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять