RU
Все новости

Погиб сам, пятеро ранены: В Старобельске мужчина подорвал гранату в здании банка

Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Луганской области
Фото: отдел коммуникации ГУ НП в Луганской области

Сегодня, 17 мая, в Старобельске (Луганская обл.) 47-летний мужчина подорвал гранату в здании филиала «Приватбанка». В результате чего, мужчина погиб на месте, а также, 5 человек, в том числе, работники банка, получили ранения. Также, пострадал сотрудник полиции. Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Сегодня, в 16:30 в помещении филиала "Приватбанка", расположенном по улице Шевченко г. Старобельск, мужчина 1972 г.р. подорвал гранату. В результате взрыва мужчина погиб на месте», – говорится в сообщении.

По информации полиции, телесные повреждения различной степени тяжести получили пять гражданских лиц, из которых двое работников банка, и трое местных жителей, которые находились в это время в помещении банка.

Также, телесные повреждения получил сотрудник следственно-оперативной группы Старобельского отдела полиции. Все пострадавшие сейчас находятся в больнице, врачи оказывают им медицинскую помощь.

Сейчас на месте происшествия находятся руководители ГУ Нацполиции, Старобельского отдела полиции, представители прокуратуры, Службы безопасности Украины (СБУ), Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

«Место происшествия ограждено, на месте работают сотрудники следственно-оперативных групп ГУ НП, Старобельского отдела полиции и специалисты взрывотехники», – добавили в полиции.

По предварительной информации врачей жизни пострадавших граждан и работника полиции угрозы нет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять