RU
Все новости

Прием заявок на программу «Мирное лето – детям Донбасса» закрыт

Фото пресс-службы Фонда Рината Ахметова
Фото пресс-службы Фонда Рината Ахметова

Прием заявок для участия в сезоне-2019 проекта «Мирное лето – детям Донбасса» Фонда Рината Ахметова закрыт в связи с полным набором групп. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

В этом году участниками проекта стали 500 ребят, проживающих по обе стороны линии соприкосновения. Они отдохнут, оздоровятся и пройдут психологическую реабилитацию в лагере «Перлина Донеччини» в Святогорске. Заезд первой смены состоится 1 июня.

Также в рамках проекта будет проведено много разнообразных активностей и занятий арт-терапией, которые помогут детям раскрыть их творческие таланты.

Одно из главных новшеств сезона-2019 – возможность встретиться с известными людьми, амбассадорами Фонда Рината Ахметова. Они помогут участникам проекта раскрыть свои таланты.

Кроме того, на территории лагеря есть футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольная и баскетбольная площадки, зал для игры в пинг-понг, будут работать кружки по интересам. Рядом расположены озеро и пляж. Все участники проекта обеспечиваются полноценным пятиразовым питанием.

За все время работы проекта «Мирное лето – детям Донбасса» Фонда Рината Ахметова порядка 4000 ребят, проживающих в зоне вооруженного конфликта, смогли отдохнуть и пройти психологическую реабилитацию.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять