RU
Все новости

Изделия из кожи, сигареты: Через КПВВ Донетчины не пропустили товары на 180 тыс. грн

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Донецкой области на контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) за минувшие сутки, 16 мая, пограничники пресекли 6 попыток незаконно перевезти товары через линию разграничения на общую сумму почти 180 тыс. грн. Об этом сегодня, 17 мая, сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

«Военнослужащие Краматорского и Донецкого пограничных отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил на КПВВ "Новотроицкое", "Марьинка" и "Майорское" прекратили шесть попыток перемещения товаров с нарушением установленных правил», – говорится в сообщении.

Так, по информации Госпогранслужбы, через линию разграничения пытались провезти медицинские приборы и оборудование, изделия из кожи, сигареты, автомобильное оборудование и бытовую технику на общую сумму почти 180 тыс. грн.

Как уточняется, товары были изъяты представителями фискальной службы для оформления материалов дел об административных правонарушениях.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять