RU
Все новости

Дресс-код, бабочки, галстуки – это сложно: Коломойский не придет на инаугурацию Зеленского

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Бизнесмен Игорь Коломойский не собирается посещать церемонию инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. Об этом он сказал сегодня, 17 мая, находясь в одном из ресторанов Киева, после прилета из Тель-Авива, журналисту «Схем», пишет «Радио Свобода».

«Я не знаю, может, на коктейль, на эту светскую часть, может, приду. А на официальную ... что мне там делать? Хлопать в ладоши? Куда идти, куда проходить, я никогда не был на подобных мероприятиях», – сказал олигарх.

На уточняющий вопрос, приедет ли он в парламент, Коломойский заявил, что его «не приглашали, во-первых». «А во-вторых, я не понимаю, как это выглядит. И какие сложности там – дресс-код, бабочки, галстуки – это сложно. Но мы люди более свободные, спокойные – мы из поколения "Зе". Хотя нам лет на 20 больше», – уточнил Коломойский.

Ранее сообщалось, что Коломойский считает, что война на Донбассе является гражданским конфликтом между украинцами, который спровоцировала Россия.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять