RU
Все новости

На Донетчине рецидивист попался на крупной партии наркотиков

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На Донетчине изготовление и хранение наркотиков в особо крупных размерах, но без цели сбыта грозит ранее судимому 41-летнему мужчине новым уголовным наказанием. Об этом сегодня, 21 мая, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«В августе 2014 житель г. Славянска, на счету которого с 1997 года есть три судимости за совершение кражи, грабежа и разбоя, освободился условно-досрочно из мест лишения свободы. В мае 2018 года, будучи наркозависимым, злоумышленник незаконно приобрел растения рода конопля, из которых в дальнейшем изготовил наркотическое средство каннабис для собственного употребления», – говорится в сообщении.

«В марте 2019 года сотрудниками полиции на основании постановления следственного судьи по месту жительства мужчины проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято более 4,5 кг каннабиса», – сообщили в прокуратуре.

В настоящее время досудебное расследование завершено. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять