RU
Все новости

Артиллеристы Объединенных сил соревновались в готовности немедленно вступить в бой (Фото)

Фото: пресс-центр штаба ООС
Фото: пресс-центр штаба ООС

Противотанковые подразделения из состава Объединенных сил находятся на определенной линии отвода в боевой готовности. Артиллеристы повседневно совершенствуют свои профессиональные навыки и умения, оттачивая боевую практику на полигонах. Об этом сегодня, 12 июня, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В оперативно-тактической группировке «Север» штатные расчеты противотанковых 100-миллиметровых пушек МТ-12 «Рапира» соревновались в готовности немедленно вступить в бой. Как отметили командиры, подчиненный личный состав демонстрирует высокие результаты по всем нормативам, улучшая с каждым разом свое время.

Вскоре, анонсировали в штабе ООС, противотанковые подразделения оперативно-тактических группировок «Север» и «Восток» будут соревноваться между собой за звание лучшего расчета и противотанкового артиллериста.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять