RU
Все новости

Упал возле моста: В ОБСЕ сообщили о смерти мужчины при пересечении линии разграничения

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

При пересечении линии разграничения в Луганской области возле моста в Станице Луганской, направляясь к контрольному пункту въезда-выезда (КПВВ), умер мужчина. Об этом сообщается в отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, опубликованном сегодня, 12 июня.

«11 июня команда Миссии видела тело мужчины (в возрасте 81-89 лет), лежавшее на земле рядом с дорогой примерно в 20 м к северу от деревянного трапа на мосту в Станице Луганской», – говорится в отчете.

Вдова (75-79 лет) мужчины сообщила, что она вместе со своим мужем шла в направлении подконтрольных украинскому правительству районов, когда он упал возле моста. «Женщина добавила, что у мужчины до этого были проблемы с сердцем. Носильщики перенесли тело на автостоянку, где позднее его осмотрели медицинские работники», – уточняется в отчете.


Напомним, при пересечении линии разграничения на КПВВ «Станица Луганская» с наступлением жары перегрев и обезвоживание стали основными проблемами людей, вынужденных долгие часы ждать в очередях.

Как сообщалось ранее, при пересечении линии разграничения на Донбассе с наступлением жары долгое ожидание на КПВВ становится слишком утомительным и опасным для людей.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять