RU
Все новости

Быть преданным и служить в армии: Какую анкету дают жителям неподконтрольного Донбасса для паспортизации в РФ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Об этом в Twitter 14 июня написал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/dlya-polucheniya-pasportov-rf-zhiteli-ordlo-obyazuyutsya-sluzhit-v-vooruzhennyh-silah-rf-chernysh-1042186.html

Жители неподконтрольной украинской власти территории Донбасса для получения российского паспорта по упрощенной процедуре должны заполнить анкету, в которой они обязуются выполнять обязательства в пользу РФ, в том числе служить в вооруженных силах РФ. Об этом cегодня, 14 июня, написал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш в Twitter.

«Жители ОРДЛО* для получения российского паспорта должны заполнить анкету, в которой они обязуются выполнять обязательства в пользу РФ, в том числе служить в вооруженных силах РФ, быть преданными РФ», – сообщил Черныш.

Он также продемонстрировал эту анкету.

 

По словам министра, Украина продолжает работать с международными партнерами по синхронизации действий по внедрению санкций к должностным лицам РФ, задействованным в незаконной выдаче паспортов, и непризнание паспортных документов.

Напомним, первая группа жителей неподконтрольных украинской власти Донецкой и Луганской областей получила вчера, 14 июня, паспорта РФ, оформленные в упрощенном порядке. Церемония прошла в Ростовской области.

*Сокращения: ОРДЛО – отдельные районы Донецкой и Луганской областей

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять