RU
Все новости

Курт Волкер женился на журналистке (Фото)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер женился на грузинской журналистке «Голоса Америки» Ие Меурмишвили, пишет «УНИАН».

Пара познакомилась в 2015 году, когда Меурмишвили брала у Волкера интервью. Она работает на «Voice of America» ​​с 2009 года и является одним из редакторов программы «Вашингтон сегодня».

О решении скрепить свои отношения узами брака журналистка сообщила в Facebook. «Все было прекрасно – погода, люди, атмосфера, музыка. Это была замечательная вечеринка!», – сообщила она.

Свадьба состоялась в Вашингтоне в историческом пятизвездочном отеле The Hay – Adams. Среди гостей церемонии присутствовал посол Украины в США Валерий Чалый.

Молодожены устроили фотосессию на балконе с видом на Белый дом.

Меурмишвили для такого важного события выбрала длинное платье с декольте малинового оттенка, а 54-летний Волкер – синий костюм и галстук в тон к наряду невесты.

Примечательно, что для Курта Волкера это второй брак. С первой женой Карен он воспитывает двоих детей – сына Маттиаса и дочь Соню.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять