RU
Все новости

За плохое поведение: На Луганщине мать посадила ребенка на цепь

Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин
Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин

Сегодня, 27 июня, в Луганской области полицейские обнаружили ребенка, которого мать привязала металлической цепью за пояс к входной двери. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня в ходе проведения операции «Безопасное лето» и осуществления профилактических мероприятий по проверке лиц, склонных к домашнему насилию, полицейскими Луганщины совместно с представителями службы по делам детей была проведена проверка по адресу проживания женщины, 1992 года рождения, и ее мужа, 1982 года рождения, который работает механизатором.

«Обнаружили, что малолетний ребенок 2013 г. р., был привязан металлической цепью за пояс к входной двери и находился в коридоре дома. По словам родителей, мальчика привязали "за плохое поведение"». Без комментариев», – написал Аброськин.

Фото: Facebook / Вячеслав Аброськин

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять