RU
Все новости

В прифронтовом Золотом работает социальный хаб и «Социальный гардероб»

Фото: Facebook / Пролиска-Золотое
Фото: Facebook / Пролиска-Золотое

В прифронтовом городе Золотое (Попаснянский р-н, Луганская обл.) работает социальный хаб для нуждающихся жителей, проживающих в населенных пунктах на линии разграничения. Об этом сообщается на странице в Facebook гуманитарной миссии «Пролиска-Золотое».

Хаб работает на базе гуманитарного штаба «Пролиска-Золотое». Здесь предоставляют услуги по бесплатному пользованию сети интернет: связи для общения с родственниками; самостоятельного оформления электронных пропусков, необходимых для пересечения линии разграничения; регистрации на сайте ПФУ; оплаты коммунальных услуг и т. д.

Также работает «Социальный гардероб», в котором нуждающиеся смогут подобрать себе вещи и обувь.

На днях сотрудниками гуманитарного штаба было организовано выездное мероприятие «Социального гардероба» для работников Коммунального предприятия «Услуга» г. Золотое. Все нуждающиеся смогли подобрать для себя и членов своих семей необходимые вещи и обувь.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять