RU
Все новости

Дверь вскрыли бензорезом: В «ЛНР» четверо детей были заперты в подвале заброшенного магазина (Фото)

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Лутугино в подвале оказались заперты дети. Чтобы их вызволить, сотрудники «МЧС» бензорезом вскрыли дверь. Об этом сегодня, 4 июля, сообщает пресс-центр «МЧС ЛНР».

«3 июля в 20:01 в службу 101 Лутугино поступило сообщение о том, что на пр. Мира из подвального помещения заброшенного здания слышатся крики детей о помощи. Об этом рассказал случайный прохожий, объяснив, что самостоятельно в подвал проникнуть не может из-за запертой металлической двери», – утверждают в «ЛНР».

К месту происшествия были направлены сотрудники «МЧС», которые выяснили, что подвал находится в заброшенном здании торгового центра. «Дверь удалось вскрыть при помощи бензореза. Внутри оказалось 3-е мальчиков и девочка приблизительно 12-13 лет, все – жители соседних домов», – уверяют в «республике».

В темном замкнутом пространстве дети провели около 10-15 минут. Как рассказали дети, они и один парень старше вместе через разбитое окно проникли внутрь здания и ради любопытства решили спуститься в подвал. «Старший товарищ, подождав, пока остальные спустятся вниз, из каких-то своих соображений захлопнул дверь и убежал», – сообщают в «МЧС».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять