RU
Все новости

Нацсовет по телевидению и радиовещанию продлил разрешения на вещание на Донбасс

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания сегодня, 4 июля, продлил разрешения на временное вещание ряду теле- и радиоканалов. Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Национальный совет на заседании 4 июля принял решение выдать разрешения на временное вещание на территориях с особым режимом вещания компаниям, у которых срок действия предыдущих разрешений завершался. Также были выданы новые разрешения на временное вещание», – говорится в сообщении.

Решения, как отметили в пресс-службе, касалось нескольких компаний. Телеканалы и радиостанции получили право вещать в ряде населенных пунктов. В Донецкой области это Авдеевка, Бахмут, Волноваха, Горняк, Дружковка, Константиновка, Краматорск, Новотроицкое, Мариуполь, Покровск, а также на КПВВ «Марьинка». В Луганской области это Бахмутовка, Лисичанск, Новотошковское, Подгоровка, Попасная, Старобельск, Сватово, Широкий, Счастье, а также на КПВВ «Станица Луганская».

Ранее сообщалось, что на Донбассе в ближайшие недели могут прекратить вещание около 30 украинских телеканалов и радиостанций. 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять