RU
Все новости

Жизнь в гармонии с собой: Переселенка из Донецка превратила хобби в любимую работу (Фото)

Фото: пресс-служба ДонОВГА
Фото: пресс-служба ДонОВГА

В Лимане (до переименования Красный Лиман, Донецкая обл.) переселенка из временно неподконтрольного украинской власти Донецка Нина Малина в конце 2018 года начала собственное дело, получив одноразовую помощь по безработице в Лиманском городском центре занятости. Нина превратила собственное хобби в любимую работу, которая приносит удовольствие и прибыль. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Как предприниматель, Нина придерживается такой жизненной стратегии: «Успех – это индивидуальный путь каждого человека. Превратиться в успешную личность довольно просто – надо жить в гармонии с окружающим миром и самим собой». «Еще маленькой девочкой я мечтала стать психологом, всегда стремилась к новым знаниям, была хорошей слушательницей. Все друзья обращались ко мне за советом», – говорит Нина.

Она получила желанное психологическое образование, но продолжила искать себя дальше – посещала специальные курсы и тренинги по саморазвитию. Перед тем, как изменить свой профессиональный путь, Нина работала с инновационными проектами, разрабатывала и внедряла новые идеи. Но не чувствовала гармонии с собственным «Я».

Тогда женщина, пытаясь ответить на вопрос: «Что я вообще люблю? Где мое место?», решила изменить жизненное направление. Постепенно к ней пришли ответы. Нина давно увлекается йогой, развивая и совершенствуя знания о внутренних ресурсах и возможности человека. Именно это направление для дальнейшей профессиональной деятельности женщина выбрала и начала действовать.

Сейчас Нина является собственницей арт-студии психологии, работа которой пользуется спросом у жителей Лимана. «Студия вдохновляет гостеприимством и атмосферой доброжелательности, хорошего настроения и душевной искренности. Деятельность пространства предоставляет широкий спектр услуг от коуч-консультаций, которые помогают определиться с желаниями, целями и стратегиями самореализации в различных сферах жизни, до построения ресурсной карты личности», – говорится в сообщении.

Как психолог она также уделяет большое внимание практическим занятиям, проводит мастер-классы и тренинги по развитию навыков коммуникации, стратегии успеха. Практикует арт-терапию и йогу, которая позволяет внимательно отнестись к себе и сбалансировать эмоциональное, умственное и физическое состояние.

«Все в этом мире создается дважды, сначала в уме, а затем в реальной жизни. Начать собственное дело может каждый, кто имеет цель и желание», – уверена Нина.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять