RU
Все новости

В Станице Луганской демонтировали позиции ВСУ (Фото)

Фото: DW
Фото: DW

В районе Станицы Луганской (Луганская обл.) на КПВВ «Станица Луганская» демонтируют позиции украинских военных. Об этом сегодня, 4 июля, сообщает «DW» в Twitter.

«За процессом наблюдают представители ОБСЕ и СЦКК», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в районе Станицы Луганской, где завершилось разведение сил украинской армии и незаконных вооруженных формирований (НВФ), не осталось вооружений.

Напомним, 26 июня подразделения Объединенных сил под наблюдением наблюдателей СММ ОБСЕ отошли с одной из позиций вблизи контрольного пункта «Станица Луганская». Ранее сообщалось, что разведение сил и средств может занять несколько дней.

Также сообщалось, что в район Станицы Луганской были направлены дополнительные патрули СММ ОБСЕ, которые ведут наблюдение за обстановкой с безопасностью и гуманитарной ситуацией, а также готовы к мониторингу и верификации процесса разведения сил и средств по обе стороны линии соприкосновения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять