RU
Все новости

В «ЛНР» женщина обругала «полицию» и укусила работника «ГАИ»

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В неподконтрольном украинским властям Должанске (до переименования – Свердловск, Луганская обл.) «судили» женщину, которая в состоянии алкогольного опьянения нецензурно выражалась в адрес «полиции» и укусила работника «ГАИ». Об этом сегодня, 5 июля, сообщает пресс-служба «генеральной прокуратуры ЛНР».

Сообщается, что женщине инкриминировали «применение насилия в отношении представителя власти». Инцидент произошел 1 мая 2018 года в 22:15, когда ее легковой автомобиль, за рулем которого находился другой человек, был остановлен «полицейскими».

«Выходя из автомобиля, подсудимая выбросила документы и ключи от автомобиля, после чего, действуя умышленно, дерзко и цинично, выражалась нецензурной бранью в присутствии находившихся при исполнении своих должностных обязанностей сотрудников полиции. После попытки пресечения противоправных действий сотрудником полиции, подсудимая, размахивая руками, ухватила последнего за форменную одежду, после чего, укусила за кисть и плечо левой руки», – заявили в «прокуратуре».

В «ведомстве» утверждают, что на «судебном» заседании женщина полностью признала свою вину. «Суд ЛНР» назначил ей наказание в виде штрафа в размере 35,8 тыс. руб. (14,6 тыс. грн по курсу местного банка на 05.07.2019).

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять