RU
Все новости

На Луганщине мужчина развращал 5-летнюю дочь

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Луганской области в полицию обратилась мать 5-летнего ребенка с жалобой на действия отца. Об этом сегодня, 5 июля, сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

«Луганская область. Родной отец, 1981 г. р., развращал свою дочь, 2014 г. р. В полицию обратилась с заявлением мать ребенка после жалобы маленького ребенка на действия отца. После обращения матери девочки в полицию, отец сразу сам добровольно явился и дал показания относительно своих преступных действий», – пишет Аброськин.

«К сожалению, он такой не один, но мы их все должны знать», – резюмирует заместитель главы Нацполиции, разместив сообщение о том, что комитет ВР рекомендовал депутатам Украины законопроект № 6607* включить в повестку дня десятой сессии ВРУ восьмого созыва и по результатам рассмотрения принять его за основу и в целом как закон.

* Прим. – законопроект предусматривает создание закрытого Реестр лиц, осужденных за половые преступления против детей. Также предлагается усилить ответственность за надругательство над детьми. Кроме того, к преступникам, имеющим медицинский диагноз – педофилия, после отбывания девяти лет наказания может быть применена добровольная химическая кастрация.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять