RU
Все новости

«Надо поговорить? Давайте»: Зеленский обратился к Путину

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту РФ Владимиру Путину и предложил пообщаться на тему военного конфликта на Донбассе, участия в нем России, а также на тему Крыма. Об этом сегодня, 8 июля, Зеленский заявил в своем обращении, которое опубликовал Офис президента.

«Хочу обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо. Давайте. Обсудим, чей Крым, и кого там нет на Донбассе. Компанию для разговора предлагаю следующую: я, вы, президент США Дональд Трамп, премьер Великобритании Тереза Мэй, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон. Место? Думаю, Александр Григорьевич Лукашенко с удовольствием примет нас с вами в Минске», – предложил Зеленский.

«Мы не меняем и не отказывается ни от каких дипломатических форматов. Мы предлагаем поговорить. Ведь надо же поговорить. Правда?», – добавил президент.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости» по видеоматериалам офиса президента Украины

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять