RU
Все новости

Люди попали в ловушку российской войны: Туск прокомментировал посещение Станицы Луганской (Фото)

Фото: Facebook / Donald Tusk
Фото: Facebook / Donald Tusk

Продолжающийся на Донбассе вооруженный конфликт приводит к катастрофическими гуманитарными последствиями для мирного населения. Об этом на своей странице в Facebook заявил президент Европейского совета Дональд Туск по итогам визита в прифронтовую Станицу Луганскую (Луганская обл.).

«С президентом Зеленским побывал на востоке Украины и на мосту в Станице Луганской. Здесь продолжается трагедия с катастрофическими гуманитарными последствиями для местного населения, попавшего в ловушку российской войны», – написал он.

Также Туск рассказал, что «провел хорошие встречи с отважными украинскими солдатами, наблюдателями ОБСЕ и гуманитарными организациями».

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский и президент Европейского совета Дональд Туск побывали в районе разведения сил и средств в Станице Луганской вчера, 7 июля.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять