RU
Все новости

Министр энергетики дал ответ в связи с подозрением детективов НАБУ

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик дал ответ в связи с сообщением ему о подозрении в недостоверной информации в его декларации, которое ему объявили детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«"Не делайте мне нервы", как говорят в Одессе. В последнее время кто-то очень хочет проверить меня на стрессостойкость и тратит на это немало времени и средств... У меня чистая совесть, и мне не за что краснеть. Надеюсь, что НАБУ и САП – тоже, и они, следуя украинскому законодательству, расставят все точки над "і"», – пишет Насалик.

Напомним, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) сообщили о подозрении министру энергетики и угольной промышленности Украины Игорю Насалику по факту внесения недостоверных сведений в декларации лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления в 2015-2018 годах.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять