RU
Все новости

Профессиональная интеграция: В Днепре для переселенцев стартовал учебный проект. Дедлайн – 17 июля

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Днепре стартовал проект «Профессиональная интеграция внутренне перемещенных лиц в Украине». Об этом рассказала исполнительный директор учебного IT-центра «Level Up» Марина Янкул.

По ее словам, целью этого проекта является улучшение условий жизни переселенцев и пострадавших на Донбассе. «Обучение в нашем центре абсолютно бесплатное. Для того, чтобы участвовать в нашем проекте, необходимо оставить регистрацию и показать документы, которые являются свидетельством того, что человек относится к лицам льготных категорий. После завершения курса каждому ученику будет предоставлен специальный сертификат и рекомендательное письмо с подписью преподавателя», – сказала Марина Янкул.

Также она рассказала, что в заведении могут учиться все желающие в возрасте от 16 лет. Отбор учащихся происходит по рейтинговой системе, однако приоритет среди них имеют лишь такие категории населения, как безработные, внутренне перемещенные лица, пострадавшие на востоке и семьи, имеющие статус многодетных.

На сайте центра описаны все условия и есть специальное место, где можно зарегистрироваться. Известно, что после регистрации в течение дня сотрудники центра должны позвонить и пообщаться уже более детально. Набор в группы проходит по 17 июля.

Директор учебного центра также добавила, что многие их выпускников смогли успешно трудоустроиться и даже больше – организовать собственные веб-студии и работать с иностранными заказчикам. В течение курса – 3-4 месяца – учащиеся овладевают знаниями, которые затем смогут применить в своей практической деятельности. Также Марина Янкул рассказала, что они вместе с учениками работают над созданием портфолио, а для обучения необходимо лишь большое желание творить и аналитически мыслить.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно по ссылке https://levelup.ua/navchalnij-proekt-za-pidtrimki-giz

Источник: Відкритий

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять