RU
Все новости

«В этих машинах есть все!»: Медик из Хмельницкого – о комплектации «скорых» от Рината Ахметова

Фото: пресс-служба Фонда Рината Ахметова
Фото: пресс-служба Фонда Рината Ахметова

Фонд Рината Ахметова передал первые 30 из 200 автомобилей «скорой помощи» областным больницам, станциям «скорой помощи» и амбулаториям сельских громад по всей Украине в рамках реализации проекта «Машины скорой помощи». Он реализуется по личному решению Рината Ахметова и полностью финансируется за счет его средств. Среди регионов, в которые уже приехали новенькие «неотложки», Хмельницкая область, сообщает пресс-служба Фонда.

«У нас местность очень холмистая, и часто, особенно в непогоду, непросто добраться до некоторых пациентов. Но Peugeot Boxer, ключи от которого мне сегодня вручили представители Фонда Рината Ахметова, очень надежные машины, мощные, с хорошей проходимостью. Доедут до всех. Последнее обновление автопарка было у нас в 2013 году, и этот подарок от Рината Ахметова очень кстати. Спасибо ему за поддержку и особенно за то, что сотрудники Фонда так ответственно подошли к комплектации машин. В этих машинах есть все, что нужно врачам! Как говорит молодежь, "это полный фарш". Водители наши тоже очень довольны», – сказал главный врач Хмельницкого областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Александр Терещук.

Новые партии машин «скорой помощи» от Рината Ахметова уже готовятся к передаче медикам. До конца 2019 года все регионы Украины получат еще 170 самых современных автомобилей.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять