RU
Все новости

Трем подозреваемым в торговле людьми избраны меры пресечения

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Октябрьским районным судом. Мариуполя избраны меры пресечения в виде содержания под стражей двум мужчинам, которые подозреваются в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми по предварительному сговору лиц по нескольким лиц) УК Украины, с альтернативой внесения залога в размере 576 тыс 300 грн первым и 300 тыс грн вторым фигурантом. Об этом сегодня, 12 июля, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Третьей сообщнице преступления судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Досудебное расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, в конце 2018 года, 54-летний, 45-летний и 38-летняя местные жители подыскивали в Мариуполе молодых женщин, которые находились в тяжелом социальном и материальном состоянии, с целью их привлечения и последующего перемещения в столицу Чешской республики Прагу для сексуальной эксплуатации. На территории этой страны пострадавшие, за денежное вознаграждение, которое распределялось между злоумышленниками, предоставляли сексуальные услуги.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять