RU
Все новости

Вместо асфальта каменные глыбы: Когда в Покровске отремонтируют дороги (Видео)

Фото: скриншот видео ТК «Донбасс»
Фото: скриншот видео ТК «Донбасс»

В Покровске (до переименования – Красноармейск, Донецкая обл.) жители отдаленных районов просят коммунальщиков отремонтировать дороги. На некоторых улицах вместо асфальта – почва и каменные глыбы. Особенно в частном секторе.

По улице Леонтовича уже неделю проходят ремонтные работы. Жители вспоминают, какой была дорога этой весной. «Была пыль, щебенка постоянно. Когда машины проезжали, в ворота эти камни летели», – рассказывает жительница Покровска Лидия.

Коммунальщики с помощью лопат и спецтехники прокладывают слои асфальтовой стружки.

Как утверждает работник, ведущий дорожные работы Виктор Канц, после ремонта пыли не будет. «Фактически тот же самый асфальт, только перемолотый, ни пыли не будет, ничего», – заверяет он.

Жители частного сектора говорят, что ждали ремонт давно. Покровчанка Елена и не вспомнит, когда в последний раз здесь работали дорожники. «Здесь была грязь такая, что мы подходили и переобувались, невозможно было идти. Сейчас довольны, что появилась дорога. Долго ее обещали». – рассказывает местная жительница.

Чиновники признают, проблема с бездорожьем в городе есть. И ее понемногу решают. «Действительно, улицы в частном секторе, долгие годы ими никто вообще не занимался. Дороги ужасные, зачастую и скорая не проедет. И мы эту работу ведем 3 года подряд», – пояснил мэр Покровска Руслан Требушкин.

Более ста улиц в окрестностях Покровска городские власти обещают отремонтировать в этом году, но постепенно.

Источник: ТК «Донбасс»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять