RU
Все новости

Забрать всех наших ребят: Зеленский в Кривом Рогу рассказал, о чем говорил с Путиным

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Президент Украины Владимир Зеленский, находясь с визитом в Днепропетровской области посетил свою малую родину – Кривой Рог, и прямо на взлетно-посадочной полосе провел экспресс-встречу с родными и близкими криворожан, находящихся в плену у «Л/ДНР" и в России, сообщает «Главред».

«Мы сейчас основательно ведем этот вопрос. Вопрос – чтобы забрать всех наших ребят. Обязательно – и не только Минский процесс, но и Нормандский процесс. У меня корона с головы не упадет. Потому что жизни наших ребят – самое главное. Вчера мы разговаривали с президентом России. Думаю, что вам это известно. Мой главный был вопрос – вернуть всех наших ребят. Готовы отдать их – отдайте нам всех наших», – заявил Зеленский.

Ранее сообщалось, что, как рассказал журналистам пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, телефонная беседа президентов РФ и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского длилась около двадцати минут.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять