RU
Все новости

На КПВВ «Майорское» задействованы дополнительные наряды пограничников

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

На контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» в Донецкой области сегодня, 15 июля, задействованы дополнительные наряды пограничников. Это сделано для того, чтобы как можно быстрее проверить людей, ожидающих в очереди, которая образовалась во время проверки КПВВ на наличие взрывоопасных предметов после сообщения о минировании. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В штабе отметили, что после сообщения о минировании на место была вызвана группа разминирования ГСЧС и приняты все необходимые меры безопасности. По состоянию на 09:30 территория КПВВ была полностью обследована группой разминирования ГСЧС с помощью служебных собак, обученных поиску взрывчатки.

Пропуск лиц и транспортных средств полностью восстановлен. К проверке паспортных документов и осмотру транспортных средств были привлечены дополнительные пограничные наряды из состава Объединенных сил. Наряды были усилены для того, чтобы как можно быстрее проверить людей из очереди, которая образовалась за время проверки территории КПВВ.

Ранее сообщалось, что сегодня утром, 15 июля, в службу «102» Национальной полиции поступило анонимное сообщение о минировании КПВВ «Майорское». Позже стало известно, что КПВВ открыли.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять